ABRI Forum

Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
5 verfasser

    Asia Restaurant

    Trulla
    Trulla
    Phänomen

    Weiblich Anzahl der Beiträge : 4096
    Ort : dat geiht di gor nix an

    Asia Restaurant - Seite 6 Empty Re: Asia Restaurant

    Beitrag von Trulla Do 18 Jan 2018, 16:18

    Sieht auch lecker aus. Ich mag Chinesisch sehr. *mjammjam
    Anonymous
    Gast
    Gast

    Asia Restaurant - Seite 6 Empty Re: Asia Restaurant

    Beitrag von Gast Do 18 Jan 2018, 16:29

    Tat2 schrieb:Heute hab ich mal eine Scampi-Gemüse-Pfanne gemacht. War super lecker.

    Das sieht aber gut aus *sabber

    Wobei man sowas auch in einer normalen Pfanne machen kann, oder?
    gnadenlos
    gnadenlos
    Moderator
    Moderator

    Männlich Anzahl der Beiträge : 3804

    Asia Restaurant - Seite 6 Empty Re: Asia Restaurant

    Beitrag von gnadenlos Do 18 Jan 2018, 16:49

    Cat1 schrieb:

    Das sieht aber gut aus *sabber

    Wobei man sowas auch in einer normalen Pfanne machen kann, oder?

    Der "Trick" bei einem Wok besteht m.W. in der hohen Temperatur und in der schnellen Bewegung. Es ist eine eigene Zubereitungsart, also weder ein Kochen oder Braten, noch ein Dünsten o.ä. Wenn ich mich recht erinnere, wird bei dieser Art u.a. auch Eiweiß entzogen (oder umgewandelt?). Auf jeden Fall gibt es beim Wok immer einen anderen Geschmack als bei herkömmlicher Erhitzung.
    Anonymous
    Gast
    Gast

    Asia Restaurant - Seite 6 Empty Re: Asia Restaurant

    Beitrag von Gast Do 18 Jan 2018, 17:20

    gnadenlos schrieb:

    Der "Trick" bei einem Wok besteht m.W. in der hohen Temperatur und in der schnellen Bewegung. Es ist eine eigene Zubereitungsart, also weder ein Kochen oder Braten, noch ein Dünsten o.ä. Wenn ich mich recht erinnere, wird bei dieser Art u.a. auch Eiweiß entzogen (oder umgewandelt?). Auf jeden Fall gibt es beim Wok immer einen anderen Geschmack als bei herkömmlicher Erhitzung.
    Laut dieses Videos, ist es besonders wichtig alles vorher vorzubereiten. Es klein genug zu schneiden und mit höchster Temperatur zu arbeiten.
    Ich werde zwar kein Profi werden, aber die Ratschläge haben schon geholfen.

    https://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/wok-todsuenden-clip

      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 06 Dez 2024, 09:38