Sieht auch lecker aus. Ich mag Chinesisch sehr. *mjammjam
5 verfasser
Asia Restaurant
Trulla- Phänomen
- Anzahl der Beiträge : 4096
Ort : dat geiht di gor nix an
- Beitrag #51
Re: Asia Restaurant
Gast- Gast
- Beitrag #52
Re: Asia Restaurant
Tat2 schrieb:Heute hab ich mal eine Scampi-Gemüse-Pfanne gemacht. War super lecker.
Das sieht aber gut aus *sabber
Wobei man sowas auch in einer normalen Pfanne machen kann, oder?
gnadenlos- Moderator
- Anzahl der Beiträge : 3804
- Beitrag #53
Re: Asia Restaurant
Cat1 schrieb:
Das sieht aber gut aus *sabber
Wobei man sowas auch in einer normalen Pfanne machen kann, oder?
Der "Trick" bei einem Wok besteht m.W. in der hohen Temperatur und in der schnellen Bewegung. Es ist eine eigene Zubereitungsart, also weder ein Kochen oder Braten, noch ein Dünsten o.ä. Wenn ich mich recht erinnere, wird bei dieser Art u.a. auch Eiweiß entzogen (oder umgewandelt?). Auf jeden Fall gibt es beim Wok immer einen anderen Geschmack als bei herkömmlicher Erhitzung.
Gast- Gast
- Beitrag #54
Re: Asia Restaurant
Laut dieses Videos, ist es besonders wichtig alles vorher vorzubereiten. Es klein genug zu schneiden und mit höchster Temperatur zu arbeiten.gnadenlos schrieb:
Der "Trick" bei einem Wok besteht m.W. in der hohen Temperatur und in der schnellen Bewegung. Es ist eine eigene Zubereitungsart, also weder ein Kochen oder Braten, noch ein Dünsten o.ä. Wenn ich mich recht erinnere, wird bei dieser Art u.a. auch Eiweiß entzogen (oder umgewandelt?). Auf jeden Fall gibt es beim Wok immer einen anderen Geschmack als bei herkömmlicher Erhitzung.
Ich werde zwar kein Profi werden, aber die Ratschläge haben schon geholfen.
https://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/wok-todsuenden-clip